750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 092
Pages
Newsletter
8 avril 2016

torsades feuilletées au fromage ail et fines herbes

DSCN1180

source : ici

 

INGREDIENTS :

1 pâte feuilletée (ici rectangulaire), 100 à 150 g de fromage ail et fines herbes, 1 jaune d'oeuf.

RECETTE :

Dérouler la pâte feuilletée, la plier en deux pour marquer le pli et la déplier.

Tartiner la partie inférieure de fromage et replier la partie supérieure.

A l'aide d'un couteau, découper des bandes et les torsader.

Déposer chaque torsade sur une plaque recouverte de papier cuisson et les dorer au jaune d'oeuf dilué avec un peu d'eau.

Préchauffer le four à 200° et enfourner pour 15 minutes environ.

Publicité
Commentaires
M
Très belles, pour l'apéro c'est top ça :)<br /> <br /> Bises et bon week-end.
Répondre
C
Parfait pour l'apéro ! Merci pour le partage ! Belle journée à toi, biz
Répondre
V
Chouettes ces torsades.<br /> <br /> Bonne journée.
Répondre
Publicité
Publicité