cannellonis au thon § béchamel à la tomate
source : ici
INGREDIENTS :
18 cannellonis, 500 g de ricotta, 2 boîtes de thon.
pour la béchamel : 4 cs de maïzena, 500 ml de lait, 1 petite boîte de concentré de tomates, sel, poivre et muscade.
+ mozzarella râpée.
RECETTE :
Egoutter le thon, le verser dans un saladier et le mélanger avec la ricotta. Saler, poivrer et réserver.
Préparer la béchamel : dans une casserole, délayer la maïzena avec le lait et faire épaissir. Ajouter le concentré de tomates, le sel, le poivre et la muscade.
Préchauffer le four à 180°.
Etaler un peu de béchamel dans le fond d'un plat à four.
Garnir les cannellonis avec la farce thon/ricotta et les déposer dans le plat.
Recouvrir de béchamel et parsemer de mozzarella râpée
Enfourner pour 30 minutes environ puis faire gratiner 5 minutes.