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7 avril 2016

cannellonis au thon § béchamel à la tomate

DSCN1379

source : ici

 

INGREDIENTS :

18 cannellonis, 500 g de ricotta, 2 boîtes de thon.

pour la béchamel : 4 cs de maïzena, 500 ml de lait, 1 petite boîte de concentré de tomates, sel, poivre et muscade.

+ mozzarella râpée.

RECETTE :

Egoutter le thon, le verser dans un saladier et le mélanger avec la ricotta. Saler, poivrer et réserver.

Préparer la béchamel : dans une casserole, délayer la maïzena avec le lait et faire épaissir. Ajouter le concentré de tomates, le sel, le poivre et la muscade.

 

DSCN1369

Préchauffer le four à 180°.

Etaler un peu de béchamel dans le fond d'un plat à four.

Garnir les cannellonis avec la farce thon/ricotta et les déposer dans le plat.

Recouvrir de béchamel et parsemer de mozzarella râpée

Enfourner pour 30 minutes environ puis faire gratiner 5 minutes.

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Commentaires
C
On s'est passé le mot, dis-donc. J'en ai fait il y a quelques jours aussi au thon et c'était rudement bon. Mon article paraîtra bientôt. Bisous
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B
sympa, ça change de l'ordinaire, je ne pense jamais aux cannellonis !! bisous, bon weekend
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M
Hum tu me fais rêver à un bon plat de cannelloni !<br /> <br /> Bises et bon jeudi.
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