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INGREDIENTS :

340 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 cc de sucre, 40 g de beurre doux en dés, 75 g de chocolat blanc râpé, 250 ml de lait fermenté (lait ribot), 1 oeuf battu pour dorer.

RECETTE :

Préchauffer le four à 190°.

Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

Mettre la farine et le sucre au fond d'un saladier. Ajouter le beurre en malaxant bien de façon à obtenir une pâte sableuse.

Incorporer le chocolat blanc râpé (laisser éventuellement quelques morceaux + gros).

Faire un puits au centre et verser le lait ribot.

Travailler la pâte avec les doigts en ajoutant un peu de farine si le mélange est trop mou.

Sur le plan de travail légèrement fariné, étaler la pâte avec le plat de la main et découper les scones à l'aide d'un emporte-pièce.

Les déposer sur la plaque de cuisson et les badigeonner d'oeuf battu.

Faire cuire 12-15 minutes selon votre four.

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