750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 898 162
Pages
Newsletter
29 février 2016

saumon sauce moutarde § écrasé de pommes de terre au fromage § ciboulette

saumon sauce moutarde § écrasé de pommes de terre au fromage § ciboulette
source : ici INGREDIENTS : 4 pavés de saumon, un filet d'huile d'olive pour l'écrasé de pommes de terre : 1 Kg de pommes de terre, ciboulette, une poignée de gruyère râpé, une noisette de beurre, piment d'espelette, sel et poivre. pour la sauce moutarde...
Publicité
28 février 2016

brownie au citron

brownie au citron
INGREDIENTS : 225 g de beurre salé mou, 165 g de sucre, 85 g de cassonade, 4 oeufs à t° ambiante, le zeste de 2 citrons, le jus de 2 citrons (- 2 cs à réserver pour le glaçage), 180 g de farine. glaçage : 100 g de sucre glace mélangé au zeste d'un citron...
27 février 2016

filet mignon "orloff" au cheddar § au chorizo

filet mignon "orloff" au cheddar § au chorizo
INGREDIENTS : 1 beau filet mignon, 10 tranches de chorizo, 10 tranches de cheddar, 1 oignon, 15 cl de vin blanc sec, 1 cs d'huile d'olive, sel et poivre. RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Peler l'oignon et le couper en rondelles. Couper le cheddar...
26 février 2016

riz au lait au Nutella®

riz au lait au Nutella®
source : ici INGREDIENTS : 100 g de riz rond, 1 litre de lait entier, 50 g de sucre, 1 gousse de vanille. + du nut nut RECETTE : Dans une casserole, faire bouillir le lait avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux. Verser le riz en pluie et...
25 février 2016

papillote de saumon aux pruneaux § à la moutarde

papillote de saumon aux pruneaux § à la moutarde
source : marmiton INGREDIENTS : 4 pavés de saumon, 4 cc de moutarde, 2 cs d'huile d'olive, 12 pruneaux dénoyautés, herbes de Provence, sel et poivre. RECETTE : Préchauffer le four à 200°. Déposer les pavés de saumon sur une feuille de papier sulfurisé...
Publicité
24 février 2016

gâteau nantais

gâteau nantais
source : ici INGREDIENTS : 3 oeufs, 125 g de beurre demi-sel très mou, 100 g de sucre, 2 sachets de sucre vanillé, 125 g de poudre d'amandes, 40 g de farine, 15 g de rhum brun. glaçage : 50 g de sucre glace + 10 g de rhum RECETTE : Préchauffer le four...
23 février 2016

gratin de choux de Bruxelles

gratin de choux de Bruxelles
source : ici INGREDIENTS : pour 2 gratins individuels une vingtaine de choux de Bruxelles, 25 cl de lait, 15 g de farine, 3 cl d'huile d'olive, 100 g de lardons fumés, sel, poivre, muscade, fromage râpé. RECETTE : Faire cuire les choux de Bruxelles à...
22 février 2016

gaufres aux pralines roses

gaufres aux pralines roses
INGREDIENTS : pour 8 gaufres 3 oeufs, 250 ml de lait, 175 g de farine, 1 pincée de sel, 5 ml de levure chimique, 75 g de sucre, 90 g de beurre fondu, des pralines roses. RECETTE : Sortir la grille du four et déposer les moules en silicone dessus. Préchauffer...
21 février 2016

gratin d'endives au saumon fumé

gratin d'endives au saumon fumé
INGREDIENTS : 4 endives, 4 tranches de saumon fumé, 200 g de crème fraîche épaisse, 2 gousses d'ail, 100 g de gruyère râpé, sel, poivre. RECETTE : Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Y plonger les endives et les faire cuire 15 minutes. Les...
20 février 2016

quatre-quarts

quatre-quarts
INGREDIENTS : le principe consiste à peser les oeufs et à ajouter exactement la même quantité de sucre, de beurre et de farine. 3 oeufs (170 g), 170 g de sucre, 170 g de farine, 170 g de beurre salé fondu, 3 g de levure chimique, 1 bouchon de rhum, extrait...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Publicité