750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 092
Pages
Newsletter
18 février 2016

madeleines au sucre perlé

 

 

DSCN9473

source : ici

INGREDIENTS :

pour une vingtaine

200 g de farine, 100 g de beurre, 60 g de sucre en poudre, 40 g de sucre perlé, 3 oeufs, 1/4 de sachet de levure chimique, le zeste râpé d'un demi citron.

RECETTE :

Fouetter les oeufs avec le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que la préparation devienne mousseuse. Ajouter le zeste de citron.

Incorporer la farine préalablement mélangée à la levure et mélanger doucement avec une cuillère en bois.

Faire fondre le beurre et le verser dans la pâte.

Laisser reposer au réfrigérateur 1 heure.

Beurrer et fariner les moules à madeleines puis remplir les alvéoles. Parsemer de sucre perlé et faire cuire 10 minutes à 200° (selon le four, le temps peut varier).

DSCN9475

Publicité
Commentaires
V
Elles sont superbes !<br /> <br /> Très bonne journée
Répondre
C
Je t'en chipe une ! Trop tentant ! Bisous
Répondre
A
hum les belles madeleines
Répondre
A
avec mon café, se serait vraiment top !!!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
Publicité
Publicité