750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 802
Pages
Newsletter
3 février 2016

quiche au chorizo § au chèvre frais

DSCN0768

INGREDIENTS :

pour la pâte :

240 g de farine, 110 g de beurre, 1 bonne pincée de sel, 3-4 cs d'eau.

pour la garniture :

les 3/4 d'un chorizo, 150 g de chèvre frais, 3 oeufs, 20 cl de crème liquide, basilic, sel et poivre.

RECETTE :

Préparer la pâte : mélanger la farine, le beurre et le sel du bout des doigts (ou au robot) puis ajouter l'eau. Mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène. Filmer et placer au frais 1 heure.

Préchauffer le four à 180°.

Etaler la pâte sur le plan de travail légèrement fariné et en foncer le moule.

Retirer la peau du chorizo et le tailler en rondelles ou morceaux. Les répartir sur le fond de tarte ainsi que le chèvre frais.

Saupoudrer de basilic.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème, saler et poivrer puis verser sur la tarte.

Enfourner et laisser cuire environ 30 minutes.

Servir avec une petite salade.

DSCN0771

source : ici

Publicité
Commentaires
C
Très belle
Répondre
Publicité
Publicité