salade à la betterave, radis noir et croûtons, sauce au yaourt
INGREDIENTS :
pour 2
2 petites betteraves, 1/3 de radis noir, 2 cs de maïs, 1 tranche de pain de mie, 1 gousse d'ail, de la salade (ici mélange mâche et roquette).
pour la sauce :
1/2 yaourt nature, 10 cl de crème liquide, ciboulette, sel et poivre.
source : ici
RECETTE :
Couper la gousse d'ail en deux et frotter la tranche de pain de mie des 2 côtés. Couper la tranche en petits cubes et les passer à la poêle pour les faire dorer.
Dans les assiettes, disposer un lit de salade. Couper les betteraves en cubes et les déposer sur la salade.
Ajouter un peu de maïs. Eplucher le radis noir, le couper en tranches fines et les disposer sur la salade.
Préparer la sauce au yaourt : mélanger le yaourt avec la crème liquide. Saler, poivrer et ajouter la ciboulette ciselée.
Verser la sauce sur la salade, déposer quelques croûtons et servir.