750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 802
Pages
Newsletter
14 janvier 2016

velouté de carottes au Philadelphia®

DSCN9582

INGREDIENTS :

600 g de carottes, 2 oignons, 1 cs d'huile d'olive, 80 cl de bouillon de volaille, 3 cs de Philadelphia®, sel, poivre.

RECETTE :

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les oignons émincés.

Ajouter les carottes coupées en rondelles. Laisser cuire quelques minutes en remuant régulièrement.

Mouiller avec le bouillon de volaille et laisser cuire 20-30 minutes.

Ajouter le Philadelphia®, saler et poivrer et mixer le tout au blender

DSCN9583

DSCN9584

Publicité
Commentaires
B
délicieux, le genre de soupe que j'adore !! bon dimanche
Répondre
N
Muhmmm!! Un velouté tout en douceur! Bisous
Répondre
L
J'en prendrais bien un bol :D
Répondre
C
J'adore ce genre de velouté, c'est simple, coloré et délicieux !!! Bonne journée ! biz
Répondre
Publicité
Publicité