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c'est pas d'la tarte
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23 novembre 2015

tarte aux épinards § au Saint Marcellin

DSCN9667

INGREDIENTS :

1 pâte brisée au sarrasin : 200 g de farine (mélange farine de blé + farine de sarrasin), 125 g de beurre demi-sel, 1 oeuf, 1 peu d'eau froide.

400 g d'épinards (surgelés), 2 Saint Marcellin, 20 cl de crème épaisse, 2 oeufs, 1 grosse poignée de noix, 30 g de parmesan.

RECETTE :

Préparer la pâte brisée, foncer le moule à tarte et réserver au frais.

Faire décongeler les épinards et bien les égoutter.

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème. Saler et poivrer.

Piquer le fond de tarte avec une fourchette.

Y déposer les épinards, parsemer de noix concassées grossièrement.

Verser l'appareil et déposer les Saint Marcellin coupés en deux.

Parsemer de parmesan et enfourner.

Faire cuire 40 minutes.

DSCN9668

source : ici

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Commentaires
B
miam miam, elle est top cette tarte, avec des épinards frais mon fils va adorer !! bisous, belle journée
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C
Wahou, ce qu'elle est appétissante ta tarte, Nanou. J'en ai fait une aussi ce soir : crevettes, bacon et mascarpone. Bisous
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