750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 517
Pages
Newsletter
7 novembre 2015

banana bread au chocolat

DSCN9400

INGREDIENTS :

2 à 3 bananes bien mûres, 70 g de cassonade, 170 g de farine, 1 cs d'huile de coco, 50 ml de lait de soja à la vanille, 100 g de chocolat noir, 1 cc de levure, 1 cc de bicarbonate, 1 cs de vinaigre de cidre.

+ 50 g de chocolat (facultatif)

DSCN9401

RECETTE :

Préchauffer le four à 180°.

Peler et écraser les bananes à la fourchette dans un saladier.

Verser tous les ingrédients sauf le chocolat sur les bananes et bien mélanger entre chaque.

Faire fondre le chocolat au bain-marie puis le verser dans le saladier. Mélanger.

Verser la préparation dans un moule à cake chemisé de papier cuisson et enfourner.

Laisser cuire 40 à 50 minutes selon le four.

Pour plus de gourmandise, après cuisson, faire fondre 50 g de chocolat et le verser sur le cake.

DSCN9403

source : ici

DSCN9404

Publicité
Commentaires
C
Tant mieux, moi ça me permet surtout d'écouler les bananes trop mûres <br /> <br /> Bisous
Répondre
V
Je l'ai essayé cet apm ... je te dis cela dans ... 20 minutes !! biz
Répondre
C
Parfait pour le goûter !!! Bon week-end ! Biz
Répondre
B
rhoooo le petit déjeuner parfait !!! miam miam !!
Répondre
Publicité
Publicité