750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 898 487
Pages
Newsletter
24 octobre 2015

sablés bretons

DSCN9479

source : ici

INGREDIENTS :

150 g de farine, 120 g de sucre, 120 g de beurre mou, 2 jaunes d'oeufs, 1 pincée de levure chimique.

RECETTE :

Mélanger le beurre mou avec le sucre.

Incorporer les jaunes d'oeufs, la farine et la levure.

Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Beurrer des moules à muffins et répartir un peu de pâte dans chaque alvéole. Bien tasser avec une cuillère.

Enfourner à 170° pour 25 minutes environ.

Quand ils sont bien dorés, retirer du four et laisser refroidir avant de démouler.

DSCN9480

Publicité
Commentaires
J
Belle réussite ces sablès.<br /> <br /> Bravo
Répondre
B
ce qu'ils sont beaux tes sablés, j'adore !!! bizzzzz bon dimanche
Répondre
G
de très jolis sablés avec un petit café pour le gouter <br /> <br /> très bon week-end<br /> <br /> guy
Répondre
V
Ils sont très beaux.<br /> <br /> Bon week-end.<br /> <br /> Bises.
Répondre
Publicité
Publicité