750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
23 octobre 2015

carpaccio de betteraves au chèvre

DSCN9424

INGREDIENTS :

2-3 betteraves, du chèvre (Sainte Maure de Touraine), des graines de sésame.

pour la vinaigrette : 3 cs d'huile de noix, 2 cs d'huile neutre, 2 cs de vinaigre balsamique, sel et poivre.

RECETTE :

Couper les betteraves en tranches fines et les disposer sur une assiette.

Couper des petits morceaux de chèvre et en parsemer sur les betteraves.

Parsemer de graines de sésame.

Préparer la vinaigrette en mélangeant les huiles et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer.

Répartir la sauce sur le carpaccio.

DSCN9426

Publicité
Commentaires
M
j'ai beau ne pas aimer la betterave, je dois dire que les couleurs de ce carpaccio sont ravissantes !
Répondre
Publicité
Publicité