roulé sardine/tomate
source : ici
INGREDIENTS :
3 oeufs, 60 g de farine avec levure, 15 g de maïzena, 35 g de concentré de tomate, 35 g de pesto rosso, 15 ml d'eau bouillante.
pour la garniture : 90 g de Saint Morêt®, 90 g de fromage blanc, 2 boîtes de sardines à la tomate, sel, poivre, ciboulette.
RECETTE :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeufs avec l'eau jusqu'à ce que le mélange double de volume.
Ajouter le concentré de tomate, le pesto rosso, 1/2 cc de sel et un peu de poivre.
Mélanger et verser la maïzena et la farine.
Incorporer les blancs battus en neige délicatement.
Verser la pâte sur une plaque à pâtisserie et enfourner pendant 8-9 minutes.
Pendant ce temps, mixer le Saint Morêt®, le fromage blanc, les sardines, la ciboulette. Assaisonner.
Démouler le biscuit sur un linge humide. Etaler les rillettes de sardines.
Rouler le biscuit très serré et le filmer.
Réserver au réfrigérateur au moins 3 heures.
Couper en tranches au moment de servir.