750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 092
Pages
Newsletter
17 octobre 2015

gâteau au chocolat § au Baileys®

DSCN9265

INGREDIENTS :

150 g de chocolat pâtissier, 100 ml de Baileys®, 120 g de beurre, 120 g de sucre, 3 oeufs, 100 g de poudre d'amandes, 20 g de farine, 1 cs de cacao, 1 cc rase de levure chimique, 1 pincée de fleur de sel.

RECETTE :

Faire fondre le chocolat dans le Baileys au bain-marie.

Fouetter le beurre mou avec le sucre.

Ajouter les oeufs et continuer à fouetter.

Ajouter le chocolat fondu et tiédi. Mélanger.

Ajouter la poudre d'amandes, la farine, le cacao, la levure et la fleur de sel. Mélanger.

Verser la pâte dans un moule d'environ 20 cm de diamètre.

Faire cuire pendant environ 30 minutes.

Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

 

DSCN9263

source : ici

Publicité
Commentaires
C
Et bien je suppose qu'il doit être purement délicieux. Merci Nanou
Répondre
C
A tomber !
Répondre
G
un superbe gâteau bien délicieux je suppose<br /> <br /> très bon week-end guy
Répondre
Publicité
Publicité