16 octobre 2015
gratin de courge spaguetti au lait de coco § au lard
INGREDIENTS :
1 courge spaguetti, 20 cl de lait de coco, 10 cl de lait, 3 oeufs, 10 g de maïzena, 125 g de lardons (râpé de jambon fumé), sel et poivre.
RECETTE :
Faire cuire la courge spaguetti à la cocotte minute une dizaine de minutes et la laisser refroidir.
Couper la courge en deux dans la longueur et retirer les graines.
A l'aide d'une fourchette, prélever les filaments de chair de la courge.
Mélanger le lait de coco avec le lait et les oeufs. Prélever une petite partie de ce mélange et y diluer la maïzena avant de l'incorporer à l'appareil.
Ajouter cet appareil et le râpé de jambon fumé à la chair de la courge spaguetti. Saler, poivrer et bien mélanger.
Verser le tout dans un plat à gratin et enfourner à 180° pendant 30 minutes.
source : ici
Publicité
Commentaires
S
C
S
N