750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 802
Pages
Newsletter
16 octobre 2015

gratin de courge spaguetti au lait de coco § au lard

DSCN9324

INGREDIENTS :

1 courge spaguetti, 20 cl de lait de coco, 10 cl de lait, 3 oeufs, 10 g de maïzena, 125 g de lardons (râpé de jambon fumé), sel et poivre.

RECETTE :

Faire cuire la courge spaguetti à la cocotte minute une dizaine de minutes et la laisser refroidir.

Couper la courge en deux dans la longueur et retirer les graines.

A l'aide d'une fourchette, prélever les filaments de chair de la courge.

Mélanger le lait de coco avec le lait et les oeufs. Prélever une petite partie de ce mélange et y diluer la maïzena avant de l'incorporer à l'appareil.

Ajouter cet appareil et le râpé de jambon fumé à la chair de la courge spaguetti. Saler, poivrer et bien mélanger.

Verser le tout dans un plat à gratin et enfourner à 180° pendant 30 minutes.

DSCN9319

source : ici

Publicité
Commentaires
S
Une belle recette qui m'intéresse ! et dans le thème pour la box ici <br /> <br /> https://www.facebook.com/Bienvenue-chez-Spicy-775711882440389/
Répondre
C
Il est super ton gratin. J'aime beaucoup la courge spaghetti. Elle est rigolote avec sa chair . Bises
Répondre
S
hummm ça doit être bon merci pour la recette <br /> <br /> Bisous
Répondre
N
Allez hop!! De côté ta recette, avec le lait de coco, j'ai hâte d'y goûter!! Bisous
Répondre
Publicité
Publicité