23 septembre 2015
pancakes aux pépites de chocolat
INGREDIENTS :
4 oeufs, 30 cl de lait entier, 300 g de farine, 2 cc de levure chimique, 4 cs de sucre, 2 pincées de sel, 150 g de pépites de chocolat.
RECETTE :
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Battre les blancs en neige ferme.
Mélanger les jaunes avec le lait, ajouter la farine, la levure, le sucre et le sel. Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Incorporer les blancs battus en neige et laisser reposer une demi heure.
Ajouter les pépites de chocolat à la pâte.
Faire chauffer une petite poêle avec un peu de beurre. Y déposer une petite louche de pâte.
Dès que des petites bulles apparaissent à la surface, retourner la crêpe et laisser cuire encore 30-40 secondes.
source : ici
Publicité
Commentaires
M
C
C