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INGREDIENTS :

1 pâte feuilletée, 6 à 8 pêches, 60 g de beurre ramolli, 90 g de sucre, 1 oeuf, 70 g de poudre d'amande, 10 g de maïzena.

RECETTE :

Travailler le beurre en pommade au fouet.

Incorporer 50 g de sucre, l'oeuf battu, la poudre d'amande et la maïzena. Réserver au frais 15 minutes.

Etaler la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

 

Préchauffer le four à 200-220°.

Couper les pêches en deux, les dénoyauter et les couper en tranches.

Recouvrir la pâte feuilletée de crème d'amande en laissant une bordure d' 1 cm.

Disposer les tranches de pêches harmonieusement sur la crème d'amande.

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Sapoudrer l'ensemble avec le sucre restant et enfourner.

Laisser cuire environ 30 minutes.

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