8 septembre 2015
gâteau saint elie aux pêches
INGREDIENTS :
3 oeufs, 150 g de sucre, 3 yaourts (velouté à la vanille), 1 cc d'arôme vanille, 100 g de beurre fondu, 300 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 7-8 pêches.
RECETTE :
Préchauffer le four à 180°.
Battre les blancs en neige et réserver.
Dans un moule en silicone, disposer harmonieusement les demi pêches, côté bombé sur le fond du moule.
Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment.
Incorporer les yaourts, l'arôme vanille et le beurre fondu.
Ajouter la farine et la levure chimique. Bien mélanger et incorporer délicatement les blancs en neige.
Verser la pâte sur les pêches, enfourner et faire cuire 50 minutes (++).
source : ici
Publicité
Commentaires
N
V
C