750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 092
Pages
Newsletter
28 août 2015

salade de pêches, tomates § mozzarella

DSCN8968

INGREDIENTS :

400 g de petites tomates variées (green zebra, ananas, noirs de Crimée...), 2 tomates bien mûres, 1/2 oignon rouge, 2 pêches tendres, 1 nectarine, quelques feuilles de basilic, 250 g de mozzarella, 8 cs d'huile d'olive vierge, 2 cs de vinaigre de vin rouge.

DSCN8969

source : ici

RECETTE :

Laver les pêches, les nectarines et les tomates et les couper en quartiers.

Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive et le vinaigre, saler et poivrer.

Ajouter les tomates, les pêches et la nectarine ainsi que la mozzarella coupée en morceaux, le basilic et l'oignon rouge émincé. Mélanger.

Servir.

 

Publicité
Commentaires
G
jolie salade salée/sucrée<br /> <br /> une bonne nuit<br /> <br /> Guy
Répondre
C
Elle est bien appétissante ta salade. Ce mix de fruits (puisque la tomate est un fruit) est original. Bises
Répondre
L
j'adore l'idée d'ajouter des pêches dans la salade caprese ! je vais tester :p
Répondre
Publicité
Publicité