750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 802
Pages
Newsletter
15 avril 2015

pommes caramélisées aux spéculoos

DSCN8142

INGREDIENTS :

2 pommes, 25 g de beurre, 2 cs de cassonade, 1 sachet de sucre vanillé, 4 spéculoos.

RECETTE :

Emietter les speculoos.

Peler les pommes, enlever le trognon et les placer dans un plat à four.

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre doucement le beurre dans une petite casserole et dès qu'il est fondu, ajouter la cassonade, le sucre vanillé et les 3/4 des spéculoos émiettés.

Mélanger et retirer du feu.

Verser le mélange sur chaque pomme et enfourner pour +/- 30 minutes.

Arroser de temps en temps les pommes, les badigeonner avec le jus de cuisson.

Servir chaud ou tiède et parsemer du reste de spéculoos émiettés.

Avec une petite boule de glace pour les plus gourmands!

DSCN8144

source : ici

DSCN8146

Publicité
Commentaires
G
Un excellent dessert<br /> <br /> Très bonne soirée
Répondre
C
Hummmm ! J'arrive ! Bonne soirée ! Bisous
Répondre
K
Je suis preneuse avec de la glace !<br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
C
J'adore !!
Répondre
M
C'est très gourmand;)
Répondre
Publicité
Publicité