15 avril 2015
pommes caramélisées aux spéculoos
INGREDIENTS :
2 pommes, 25 g de beurre, 2 cs de cassonade, 1 sachet de sucre vanillé, 4 spéculoos.
RECETTE :
Emietter les speculoos.
Peler les pommes, enlever le trognon et les placer dans un plat à four.
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre doucement le beurre dans une petite casserole et dès qu'il est fondu, ajouter la cassonade, le sucre vanillé et les 3/4 des spéculoos émiettés.
Mélanger et retirer du feu.
Verser le mélange sur chaque pomme et enfourner pour +/- 30 minutes.
Arroser de temps en temps les pommes, les badigeonner avec le jus de cuisson.
Servir chaud ou tiède et parsemer du reste de spéculoos émiettés.
Avec une petite boule de glace pour les plus gourmands!
source : ici
Publicité
Commentaires
G
C
K
C
M