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c'est pas d'la tarte
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2 avril 2015

tarte aux poireaux, ricotta § chorizo

DSCN7937

INGREDIENTS :

1 pâte brisée, 700 g de poireaux, 150 g de chorizo, 1 pot de ricotta, 3 oeufs, 70 g de fromage râpé.

RECETTE :

Nettoyer les poireaux et les émincer.

Les faire précuire 5 minutes à l'auto-cuiseur, puis bien les égoutter.

Couper le chorizo en petits cubes et les faire griller à la poêle pour qu'ils deviennent croustillants.

Préchauffer le four à 220°.

Casser les oeufs dans un saladier et les battre en omelette.

Ajouter la ricotta et mélanger.

Ajouter ensuite les dés de chorizo, les poireaux bien égouttés et mélanger.

Déposer la pâte dans le moule. Piqueter le fond à la fourchette.

Verser la préparation sur la pâte et recouvrir de fromage râpé.

Enfourner pour 30 minutes de cuisson.

DSCN7938

source : ici

DSCN7939

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Commentaires
C
Extra extra<br /> <br /> Bises
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N
L'association poireau-chorizo! Miam
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G
un superbe tarte pour un souper<br /> <br /> excellent après-midi<br /> <br /> guy
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C
Ta petite tarte salée me donne ultra faim à cette heure-ci !!! bonne journée
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A
Encore une recette et une photo qui mettent l'eau à la bouche !!!
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