2 avril 2015
tarte aux poireaux, ricotta § chorizo
INGREDIENTS :
1 pâte brisée, 700 g de poireaux, 150 g de chorizo, 1 pot de ricotta, 3 oeufs, 70 g de fromage râpé.
RECETTE :
Nettoyer les poireaux et les émincer.
Les faire précuire 5 minutes à l'auto-cuiseur, puis bien les égoutter.
Couper le chorizo en petits cubes et les faire griller à la poêle pour qu'ils deviennent croustillants.
Préchauffer le four à 220°.
Casser les oeufs dans un saladier et les battre en omelette.
Ajouter la ricotta et mélanger.
Ajouter ensuite les dés de chorizo, les poireaux bien égouttés et mélanger.
Déposer la pâte dans le moule. Piqueter le fond à la fourchette.
Verser la préparation sur la pâte et recouvrir de fromage râpé.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
source : ici
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