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c'est pas d'la tarte
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1 avril 2015

aiguillettes de poulet, sauce crémeuse au chorizo

DSCN7688

INGREDIENTS :

10 à 12 aiguillettes de poulet, 1 chorizo coupé en tranches, 20 cl de crème liquide, quelques tomates confites, 1 noisette de beurre, 1 cc de farine (facultatif), sel, poivre, piment d'Espelette.

RECETTE :

Faire cuire et dorer les aiguillettes de poulet dans une poêle avec le beurre pendant 5 à 6 minutes. Saler, poivrer et réserver au chaud.

Dans la même poêle, faire griller rapidement les tranches de chorizo. Verser la crème liquide et une pincée de piment d'Espelette et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe (ajouter si besoin un peu de farine).

Servir les aiguillettes de poulet avec la sauce et parsemer de tomates confites coupées en morceaux.

DSCN7692

source : ici

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Commentaires
M
Excellent ! J'y ajoute quelques champignons de Paris.
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N
une sauce qui a tout pour me plaire<br /> <br /> bonne soirée bisous
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A
joli plat !!
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G
un bien délicieux plat<br /> <br /> bonne fin d'après-midi
Répondre
L
magnifique ces aiguillettes au chorizo !
Répondre
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