750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 802
Pages
Newsletter
26 mars 2015

tiramisu aux kiwis

DSCN7933

source : ici

INGREDIENTS :

2 oeufs, 200 g de mascarpone, 200 g de crème liquide entière bien froide, 50 g de sucre glace, 4 kiwis, des speculoos.

RECETTE :

Fouetter les oeufs, le mascarpone, la crème liquide et le sucre glace dans le bol du robot jusqu'à ce que le mélange soit ferme.

Eplucher les kiwis et les couper en tranches fines.

Dans le fond des verrines, disposer des speculoos émiettés, une couche de crème mascarpone puis recouvrir de kiwis.

Répéter l'opération et faire de même avec toutes les verrines.

Réserver au frais au moins 3 heures avant de servir.

Publicité
Commentaires
N
j'adore l'idée du kiwi une très bonne idée à retenir<br /> <br /> bonne soirée bisous
Répondre
G
un excellent dessert que l'ont peux varier de différentes façons<br /> <br /> excellent après-midi
Répondre
C
Oui, oui, oui ... je dis oui !!!! Un joli dessert ! Merci pour le partage ! Bonne journée !
Répondre
Publicité
Publicité