750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 802
Pages
Newsletter
21 mars 2015

fondant aux petits-suisses § griottes

DSCN7924

INGREDIENTS :

3 petits-suisses, 3 oeufs, 250 g de farine, 440 ml de lait, 150 g de sucre, 80 g de beurre fondu, des griottes, 1 cs de kirsch.

DSCN7925

RECETTE :

Préchauffer le four à 170°.

Dans le bol du robot, fouetter les petits-suisses avec le sucre.

Incorporer les oeufs un à un.

Ajouter le beurre fondu refroidi.

Incorporer la farine tamisée et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Mouiller avec le lait.

Parfumer avec le kirsch.

Déposer les griottes (surgelées) au fond du moule et verser la préparation par dessus.

Glisser au four pour 50 minutes.

Laisser refroidir puis réfrigérer.

DSCN7926

source : ici

Publicité
Commentaires
M
Très gourmand ce fondant ! J'adopte la recette;)
Répondre
C
Bien gourmand ce fondant aux griottes<br /> <br /> Bises Nanou
Répondre
G
un superbe gâteau et de bonnes griottes<br /> <br /> trèsbonne soirée
Répondre
L
Il me plaît énormément, ce fondant!
Répondre
M
Très sympa ce fondant ! J'en prendrais bien une petite part !<br /> <br /> Bonne fin d'après-midi, bises.
Répondre
Publicité
Publicité