750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 802
Pages
Newsletter
4 mars 2015

quiche sans pâte aux champignons, comté § jambon

DSCN7602

INGREDIENTS :

250 g de champignons de Paris, 1 oignon, 100 g de comté, 80 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 80 g de fromage blanc, 40 cl de lait, 100 g de dés de jambon, sel et poivre.

 

DSCN7603

RECETTE :

Emincer les champignons et les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Réserver.

Dans la même poêle, faire revenir l'oignon fiement émincé jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Ajouter les champignons, saler et poivrer.

Hors du feu, ajouter les dés de jambon et le comté coupé en petits dés. Verser cette préparation au fond d'un moule en silicone.

Dans un saladier, fouetter les oeufs puis ajouter la farine, la levure et le fromage blanc.

Diluer avec le lait. Saler et poivrer et ajouter éventuellement de la noix de muscade.
Verser ce mélange sur la préparation précédente et enfourner pour environ 35 minutes à 180°.

 

DSCN7604

Publicité
Commentaires
P
Avec le fromage blanc ça doit être très bon aussi! merci ;)bonne soirée
Répondre
C
Très appétissante cette quiche, Nanou.<br /> <br /> Merci
Répondre
C
Ca au moins, c'est une quiche vite prête et bien parfumée. Chez moi, c'est le genre de plat qui a toujours du succès ! Bises
Répondre
B
j'adore celle aux champignons je fais presque pareil !!<br /> <br /> bisous
Répondre
D
J'adore les quiches sans pâtes et la tienne a l'air excellente.
Répondre
Publicité
Publicité