granola #2
INGREDIENTS :
250 g de flocons d'avoine, 100 g de noix et graines de courge, 1 poignée de noix de macadamia, 1 poignée de noix de coco râpée, 2 cs d'huile, 5 cs de sirop d'agave, 1 cs de miel, 2 cs d'arôme vanille, des raisins secs, des cranberries.
RECETTE :
Mélanger les flocons d'avoine avec les noix cassées en petits morceaux et les graines de courge.
Préparer un sirop en mélangeant l'huile, le sirop d'agave et le miel dans une casserole à feu doux.
Ajouter l'arôme vanille.Verser le sirop obtenu dans les flocons d'avoine.
Bien mélanger et répartir la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner à 150° pendant 30 minutes environ.
Une fois le mélange refroidi, ajouter les raisins secs et les cranberries.
source : un mélange de plusieurs recettes trouvées sur différents blogs