crêpes à la mangue
INGREDIENTS :
2 crêpes, 1 mangue, 10 cl de jus exotique, 1 grosse cs de sucre roux, chantilly maison ou en bombe.
RECETTE :
Préparer la chantilly : fouetter la crème froide dans le bol du robot (froid c'est mieux) et quand elle est prise, ajouter 1 cs de sucre glace. Réserver.
Eplucher la mangue, enlever le noyau et couper les 2 lobes en julienne.
Faire chauffer le jus exotique dans une casserole.
Une fois chaud, ajouter le sucre roux, mélanger et y plonger la julienne de mangue (conserver quelques morceaux pour la déco).
Laisser revenir 3 minutes.
Pour le dressage, disposer la julienne de mangue au centre de la crêpe, ajouter un filet de jus sur les fruits et refermer la crêpe en formant un rectangle.
A l'aide d'une cuillère à soupe, verser un peu de jus sur les 4 côtés de la crêpe.
Disposer un dôme de chantilly sur la crêpe, ajouter les cubes de mangues restants et saupoudrer de sucre roux.
Servir.
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