31 janvier 2015
granola gourmand
INGREDIENTS :
280 g de flocons d'avoine, 170 g de fruits secs concassés (ici noisettes, amandes, éclats de pistaches, noix de coco râpée, amandin en poudre), 2 cs d'huile (noisette), 6 cs de sirop d'agave, 1 picée de fleur de sel, 1 gousse de vanille, 2 cs rases de son d'avoine, 60 g de pépites de chocolat.
RECETTE :
Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat.
Etaler le mélange sur la lèche-frite huilée ou recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 30 minutes à 150°.
Remuer régulièrement au cours de la cuisson.
Laisser refroidir, ajouter les pépites de chocolat et mettre en bocal ou dans une boîte hermétique.
Déguster avec du lait ou un yaourt.
source : chouchie
Publicité
Commentaires
M
L
C