sablés Légo®
INGREDIENTS :
pour les sablés :
250 g de farine
125 g de sucre
125 g de beurre
1 oeuf
une pincée de sel
pour le glaçage :
sucre glace
eau
colorants alimentaires
+
des M§MS®
RECETTE :
Dans le bol du robot, casser l'oeuf, ajouter le sucre et le sel et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine et mélanger.
Ajouter le beurre coupé en petits dés et pétrir rapidement.
Etaler la pâte sur le plan de travail fariné et découper les biscuits en carrés et rectangles de tailles diverses.
Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire 9 à 10 minutes à 180°. Laisser refroidir.
Préparer le glaçage :
Mélanger le sucre glace avec un petit peu d'eau et le colorant de votre choix (prendre un petit bol pour chaque couleur).
Répartir le glaçage sur les biscuits refroidis et déposer les M§MS sur le glaçage.