moelleux aux poireaux § à la mozzarella
INGREDIENTS :
3 oeufs, 60 g de farine, 15 cl de lait, 100 g de gruyère râpé, 10 cl de vin blanc, 3 poireaux, 1 boule de mozzarella, 30 g de beurre, 1 filet d'huile d'olive, sel et poivre.
RECETTE :
Dans une casserole, faire fondre le beurre dans le lait.
Verser le gruyère rapé et le faire fondre également.
Ajouter le vin blanc et mélanger.
Laver et émincer les poireaux, puis les faire revenir 5 minutes dans un filet d'huile d'olive.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
Verser progressivement la farine et bien mélanger.
Ajouter le contenu de la casserole dans le saladier et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Terminer par les poireaux.
Assaisonner et répartir la pâte dans un moule.
Déposer de beaux morceaux de mozzarella sur la pâte et enfourner à 210° pendant 20 à 25 minutes.
Servir avec une petite salade verte.
source : ici