750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 092
Pages
Newsletter
20 janvier 2015

moelleux aux poireaux § à la mozzarella

DSCN7174

INGREDIENTS :

3 oeufs, 60 g de farine, 15 cl de lait, 100 g de gruyère râpé, 10 cl de vin blanc, 3 poireaux, 1 boule de mozzarella, 30 g de beurre, 1 filet d'huile d'olive, sel et poivre.

RECETTE :

Dans une casserole, faire fondre le beurre dans le lait.

Verser le gruyère rapé et le faire fondre également.

Ajouter le vin blanc et mélanger.

Laver et émincer les poireaux, puis les faire revenir 5 minutes dans un filet d'huile d'olive.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.

Verser progressivement la farine et bien mélanger.

Ajouter le contenu de la casserole dans le saladier et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Terminer par les poireaux.

Assaisonner et répartir la pâte dans un moule.

Déposer de beaux morceaux de mozzarella sur la pâte et enfourner à 210° pendant 20 à 25 minutes.

Servir avec une petite salade verte.

 

DSCN7173

source : ici

Publicité
Commentaires
C
Voilà un moelleux qui m'a l'air vraiment super bon !
Répondre
S
je l'ai noté et a essayer ,merci <br /> <br /> bisous
Répondre
G
C'est une très bonne idée de recette !!! Ton joli moelleux aux légumes accompagné d'une bonne salade, ça fait un repas parfait :-))<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> A bientôt
Répondre
Publicité
Publicité