750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 092
Pages
Newsletter
18 janvier 2015

velouté de carottes et patates douces au lait de coco, curry et gingembre

DSCN7148

INGREDIENTS :

500 g de carottes, 250 g de patates douces, 1 oignon, 300 ml de lait de coco, 300 ml de bouillon de volaille, 1 cc de curry, 1/4 cc de gingembre, 1 cs d'huile d'olive, piment d'Espelette.

RECETTE :

Peler les carottes et les patates douces ainsi que l'oignon. Laver le tout et couper les carottes et les patates douces en cubes grossiers et l'oignon en dés.

Faire chauffer l'huile dans une cocotte, y faire blondir les dés d'oignon.

Ajouter ensuite les cubes de légumes puis mouiller avec le lait de coco et le bouillon de volaille.

Ajouter les épices et laisser cuire une trentaine de minutes.

Mixer au blender et servir saupoudré d'une pincée de piment d'Espelette.

DSCN7151

source : ici

Publicité
Commentaires
G
un superbe velouté surtout par le temps que nous avons ce matin tout blanc<br /> <br /> excellente nuit
Répondre
A
Oh oui !!! Une bonne soupe !
Répondre
M
Elle semble bien parfumée, et la texture est parfaite à mon goût !<br /> <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
A
oui, je l'ai vu passé ce velouté !!!<br /> <br /> bon dimanche pluvieux
Répondre
L
Terriblement gourmand!
Répondre
Publicité
Publicité