18 janvier 2015
velouté de carottes et patates douces au lait de coco, curry et gingembre
INGREDIENTS :
500 g de carottes, 250 g de patates douces, 1 oignon, 300 ml de lait de coco, 300 ml de bouillon de volaille, 1 cc de curry, 1/4 cc de gingembre, 1 cs d'huile d'olive, piment d'Espelette.
RECETTE :
Peler les carottes et les patates douces ainsi que l'oignon. Laver le tout et couper les carottes et les patates douces en cubes grossiers et l'oignon en dés.
Faire chauffer l'huile dans une cocotte, y faire blondir les dés d'oignon.
Ajouter ensuite les cubes de légumes puis mouiller avec le lait de coco et le bouillon de volaille.
Ajouter les épices et laisser cuire une trentaine de minutes.
Mixer au blender et servir saupoudré d'une pincée de piment d'Espelette.
source : ici
Publicité
Commentaires
G
A
M
A
L