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c'est pas d'la tarte
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7 janvier 2015

sablés à la noix de coco

DSCN7010

INGREDIENTS :

pour 12 sablés

150 g de farine, 100 g de beurre froid, 2 jaunes d'oeufs (+ un jaune pour la dorure), 60 g de sucre, 4 cs de noix de coco râpée, 1 pincée de sel.

RECETTE :

Creuser un puits dans la farine tamisée, ajouter le sucre, le sel et la noix de coco râpée.

Ajouter les 2 jaunes d'oeufs et mélanger avec une cuillère.

Ajouter le beurre coupé en petits morceaux. Sabler d'abord la pâte en l'effritant entre vos doigts puis la pétrir pour former une boule.

L'enrouler dans du film étirable et la réfrigérer 1 heure.

Préchauffer le four à 180°.

Sortir la pâte du réfrigérateur et l'étaler sur le plan de travail sur une épaisseur d'1/2 cm.

A l'aide d'un emporte-pièce (ou un verre), découper des ronds d'environ 5 cm de diamètre et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson.

Mélanger le dernier jaune d'oeuf avec un peu d'eau dans un ramequin et badigeonner chaque sablé à l'aide d'un pinceau.

Enfourner et laisser cuire 15 minutes.

DSCN7011

source : ici

DSCN7012

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Commentaires
C
Très jolis tes sablés et très tentants.<br /> <br /> bisous
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G
de très jolis sablés je prépare le café pour demain<br /> <br /> excellente soirée
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C
retour de vacance, le rangement , lessive je trouve enfin le temps pour te souhaitez tous mes voeux de bonheur pour 2015
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N
merci les filles
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A
Je dirai même plus, ils sont très beaux !!!!!
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