750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 905 839
Pages
Newsletter
6 janvier 2015

quiche tomate/jambon/mascarpone

Une recette de chrystel la Bretonne du blog entre rire et cuisine

DSCN6725

INGREDIENTS :

1 pâte brisée (ou feuilletée), 250 g de mascarpone, 3 oeufs, 1 boîte de 400 g de pulpe de tomates en dés, 2 à 3 cs de mélange déshydraté ail, persil, échalote, 150 g de dés de jambon, 50 g d'emmental coupé en dés, 60 g de gouda coupé en dés, sel et poivre.

RECETTE :

Etaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond.

Dans un saladier, battre les oeufs, puis ajouter le mascarpone, les tomates avec leur jus et fouetter le tout.

Ajouter les dés de jambon et de fromage ainsi que le mélange ail, échalote, persil. Assaisonner.

Enfourner pour 30/35 minutes environ dans un four préchauffé à 200°.

DSCN6724

 

 

Publicité
Commentaires
C
Merci beaucoup pour le clin d'oeil Nanou.<br /> <br /> Bisous
Répondre
M
Tout pour me régaler dans cette jolie quiche !<br /> <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
N
Une bien jolie quiche!! Bises
Répondre
A
le cake aux pâtes de fruits est extra, je n'ai pas pu résister à le goûter tiède !!!! <br /> <br /> les photos sont prises, il restera à le partager sur la blogo...
Répondre
N
une quiche qui serait parfaite pour mon repas de ce soir<br /> <br /> bonne année bisous
Répondre
Publicité
Publicité