22 novembre 2014
gaufres moelleuses aux pépites de chocolat
INGREDIENTS :
3 oeufs, 250 ml de lait, 175 g de farine, 1 pincée de sel, 5 ml de levure chimique, 75 g de sucre, 90 g de beurre fondu, 2 bonnes poignées de pépites de chocolat.
RECETTE :
Sortir la grille du four et y déposer les moules en silicone.
Préchauffer le four à 220°.
Dans un bol, mélanger la farine, les jaunes d'oeufs, le lait, le sel, la levure chimique, le sucre et le beurre fondu.
Ajouter les pépites de chocolat.
Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
Répartir la pâte dans les moules à gaufres.
Enfourner pour 11 minutes, puis démouler et remettre à cuire 3 à 4 minutes de l'autre côté.
Parsemer de sucre glace.
source : ici
Publicité
Commentaires
R
A
M
G
C