DSCN6152

DSCN6153

INGREDIENTS :

1 pot de yaourt, 2 pots de sucre en poudre, 3 pots de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 pot de vermicelles au chocolat, 3/4 d'un pot d'huile, 3 oeufs, 3 belles poires.

RECETTE :

Préchauffer le four à 180°.

Eplucher et épépiner les poires, puis les couper en petites tranches.

Verser le yaourt dans un saladier, laver le pot qui servira de mesure.

Mélanger le yaourt avec le sucre et les oeufs entiers.

Ajouter la farine et la levure et mélanger.

Incorporer l'huile petit à petit jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Ajouter les tranches de poire en remuant délicatement, puis terminer par les vermicelles de chocolat.

Verser dans un moule à cake et enfourner pour 45 minutes (+ longtemps pour moi).

Vérifier la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau à l'intérieur, elle doit ressortir sèche.

DSCN6158

DSCN6159

source : marmiton