18 novembre 2014
far breton à la multidélices
Aujourd'hui, une recette trouvée chez mely du blog fish custard
INGREDIENTS :
3 oeufs, 50 cl de lait, 110 de farine, 60 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 18 pruneaux dénoyautés, un peu de rhum (facultatif).
RECETTE :
Dans un saladier, battreles oeufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine et homogénéiser la préparation.
Délayer avec le lait.
Mettre dans chaque pot 3 pruneaux préalablement coupés en 2 ou 3 (les réhydrater éventuellement dans un peu de rhum).
Verser la préparation aux oeufs par dessus.
Verser un peu d'eau dans le réservoir de la yaourtière, placer les pots et lancer le programme 3 pour 35 minutes.
Sortir les pots, les laisser refroidir puis réfrigérer.
Publicité
Commentaires
M
C
G
N
B