750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 905 594
Pages
Newsletter
18 novembre 2014

far breton à la multidélices

Aujourd'hui, une recette trouvée chez mely du blog fish custard

DSCN6188

DSCN6189

INGREDIENTS :

3 oeufs, 50 cl de lait, 110  de farine, 60 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 18 pruneaux dénoyautés, un peu de rhum (facultatif).

RECETTE :

Dans un saladier, battreles oeufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine et homogénéiser la préparation.

Délayer avec le lait.

Mettre dans chaque pot 3 pruneaux préalablement coupés en 2 ou 3 (les réhydrater éventuellement dans un peu de rhum).

Verser la préparation aux oeufs par dessus.

Verser un peu d'eau dans le réservoir de la yaourtière, placer les pots et lancer le programme 3 pour 35 minutes.

Sortir les pots, les laisser refroidir puis réfrigérer.

DSCN6192

DSCN6193

Publicité
Commentaires
M
Très contente que tu aies testé, j'espère que ça t'a plu ^^Je te pique une photo ;)<br /> <br /> Bisoous.
Répondre
C
Tu m'as devancée Nanou. ça me semble délicieux.<br /> <br /> bisous
Répondre
G
excellent dessert et bien dans des petits pots individuels<br /> <br /> une bonne soirée
Répondre
N
sympa dans la multidélices<br /> <br /> bonne soirée bisous
Répondre
B
Ca fait envie!
Répondre
Publicité
Publicité