16 novembre 2014
clafoutis aux pommes § au Maroilles
INGREDIENTS :
60 g de farine, 3 oeufs, 20 cl de lait, 20 cl de crème fraîche, 200 g de Maroilles, 1 pomme, 200 g d'allumettes de lardons fumés, 1 cs de moutarde, 1 cl de genièvre.
RECETTE :
Préchauffer le four à 180°.
Poêler les lardons à feu vif et les égoutter.
Eplucher la pomme et la couper en dés.
Couper le Maroilles en petits morceaux.
Dans un saladier, battre les oeufs, puis ajouter la farine tamisée, le lait, la crème, les dés de pomme, le Maroilles et les allumettes de lardons.
Saler et poivrer.
Beurrer le moule et y verser la préparation.
Enfourner et faire cuire 45 minutes.
Servir accompagné d'une salade.
source : ici
Publicité
Commentaires
E
N
A
G
C