11 novembre 2014
flan coco à la multidélices
source : ici
INGREDIENTS :
pour 8 pots
125 g de noix de coco râpée
3 oeufs
1 boîte de lait concentré sucré
20 cl de lait de coco
RECETTE :
Séparer le blanc des jaunes d'oeufs.
Mélanger la moitié de la noix de coco râpée avec les 3 jaunes d'oeufs, puis ajouter le lait concentré, le reste de noix de coco et le lait de coco.
Battre les blancs en neige ferme et les incorporer au mélange précédentdélicatement en soulevant la pâte à l'aide d'une maryse.
Répartir la préparation dans les pots.
Faire cuire 22 minutes, programme 3 (penser à remplir le réservoir d'eau!).
Laisser refroidir avant de fermer les pots.
Réfrigérer.
Pour les + gourmands, napper de caramel au beurre salé.
Publicité
Commentaires
G
N
D
C
M