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c'est pas d'la tarte
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4 novembre 2014

saumon à l'orange et au gingembre, purée de potimarron au sésame

DSCN6027

INGREDIENTS :

pour 2

2 pavés de saumon, 1 orange, du gingembre en poudre, de l'huile d'olive, 400 g de purée de potimarron, 1 cs d'huile de sésame, 1 cs de sauce soja, 1 cc de cannelle, 1 cs de graines de sésame grillées.

RECETTE :

Déposer les filets de saumon dans un plat et les arroser avec le jus de l'orange et l'huile d'olive.

Saupoudrer de gingembre en poudre et laisser mariner.

Préchauffer le four à 200°.

Enfourner le saumon et laisser cuire 15 à 20 minutes.

Pour la purée, faire cuire le potimarron et l'écraser à la fourchette.

Y ajouter l'huile de sésame, la sauce soja et la cannelle.

Au moment de servir, décorer la purée avec les graines de sésame grillées et arroser le saumon de sauce à l'orange.

DSCN6030

source : ici

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Commentaires
C
Ton poisson me fait de l'oeil ... Je le verrais bien dans mon assiette !!!<br /> <br /> Biz
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A
que de saveurs dans cette assiette !!!
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C
Hummm, parfait<br /> <br /> J'ai déjà cuisiné poisson et orange et c'est bien bon<br /> <br /> Bisous
Répondre
N
une assiette qui a tout pour me plaire<br /> <br /> bonne soirée bisous
Répondre
L
Un plat qui me plaît énormément!
Répondre
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