750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 802
Pages
Newsletter
31 octobre 2014

aiguillettes de canard à l'ananas

aiguillettes de canard à l'ananas
INGREDIENTS : 800 g d'aiguillettes de canard, 1 petite boîte d'ananas au sirop, 1/2 poivron vert, 1/2 poivron rouge, du gingembre frais râpé, 2 cs de sauce soja, 1 cs de velours de balsamique, 2 cs d'huile d'olive. RECETTE : Epépiner puis couper les poivrons...
Publicité
30 octobre 2014

bouchons au chocolat

bouchons au chocolat
INGREDIENTS : pour 24 bouchons 300 g de chocolat 150 g de beurre 4 oeufs 140 g de sucre 2 cs de poudre d'amande RECETTE : Préchauffer le four à 210°. Faire fondre le beurre avec le chocolat et laisser refroidir. Ajouter ensuite les oeufs, le sucre et...
29 octobre 2014

gaufres façon pizza

gaufres façon pizza
INGREDIENTS : pour 8 gaufres pour la pâte : 175 g de farine, 1 cc de levure chimique, 3 oeufs, 200 ml de lait, 50 ml d'huile d'olive, 100 g de parmesan râpé, 1 cc d'origan, sel § poivre. pour la garniture : sauce tomate, allumettes de bacon, mozzarella,...
28 octobre 2014

verrines aux poires, yaourt à la grecque § sauce aux carambars®

verrines aux poires, yaourt à la grecque § sauce aux carambars®
INGREDIENTS : 4 poires 20 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 2 yaourts à la grecque 6 carambars 6cs de crème fraîche liquide 2 cs de noisettes concassées RECETTE : Eplucher les poires, retirer les pépins et les couper en petits dés. Faire chauffer...
27 octobre 2014

l'osso buco de tous les jours de Cathy

l'osso buco de tous les jours de Cathy
INGREDIENTS : 4 à 6 morceaux de jarrets de veau 2 oignons farine 1 cs de concentré de tomates 2 verres de vin blanc 3 verres d'eau tomates 1 citron 3 carottes ail en poudre, bouquet garni sel § poivre RECETTE : Passer la viande dans la farine assaisonnée...
Publicité
26 octobre 2014

carrés au kaki § à la noix de coco

carrés au kaki § à la noix de coco
INGREDIENTS : 2 oeufs, 125 g de farine, 1/4 de cc de levure chimique, 40 g de sucre roux, 50 g de crème fraîche épaisse, 100 g de chair de kaki Persimon bien mûr, 40 g de noix de coco râpée. RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Prélever la chair du kaki...
24 octobre 2014

yaourts crémeux au lait concentré sucré

yaourts crémeux au lait concentré sucré
une petite tuerie trouvée chez nathalie INGREDIENTS : 1 yaourt nature entier 1 litre de lait entier 1/2 boîte de lait concentré sucré RECETTE : Dans un saladier, verser le yaourt et le lait concentré sucré. Fouetter puis verser le lait. Bien mélanger...
23 octobre 2014

poulet au citron § au romarin

poulet au citron § au romarin
INGREDIENTS : 4 cuisses de poulet 1 citron 6 gousses d'ail 4 branches de romarin frais 3 cs d'huile d'olive sel, piment d'Espelette RECETTE : Préchauffer le four à 200°. Eplucher l'ail. Ecraser 3 gousses au presse-ail. Mélanger l'ail pressé avec l'huile...
22 octobre 2014

marbré au chocolat à la ricotta

marbré au chocolat à la ricotta
INGREDIENTS : 3 oeufs, 75 g de sucre, 250 g de ricotta, 75 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 2 cs de poudre d'amandes, 75 g de chocolat noir, 25 g de cacao non sucré. RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le chocolat au bain-marie....
21 octobre 2014

galettes bolognaises façon lasagnes

galettes bolognaises façon lasagnes
INGREDIENTS : 6 galettes de sarrasin, 400 g de viande de boeuf hâché, 1 oignon, 40 cl de sauce tomate, origan, 40 cl de béchamel, 1 poignée de fromage râpé, huile d'olive, sel et poivre. RECETTE : Préchauffer le four à 200°. Dans une sauteuse, faire revenir...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Publicité