banana bread
Il y a 2 ans, j'avais déjà testé le banana bread aux noix et au chocolat
mais comme j'avais 3 bananes sur le point de faire un aller sans retour direction poubelle, j'ai testé une autre version trouvée chez baba's kitchen
INGREDIENTS :
250 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 160 g de sucre semoule, 1 pincée de sel, 3 bananes mûres, 85 g de beurre, 2 cs de lait, 2 oeufs.
RECETTE :
Préchauffer le four à 200°.
Verser les oeufs, le sucre, la levure, les bananes écrasées grossièrement, la farine dans le bol du robot. Terminer par le beurre fondu.
Mélanger une première fois, racler les bords du bol, verser le lait et remélanger brièvement.
Verser la pâte dans un moule à cake et faire cuire 50 minutes.
J'ai utilisé le moule tablette donc j'ai réduit la cuisson à 25 minutes environ.
Servi avec du caramel au beurre salé