750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 517
Pages
Newsletter
18 septembre 2014

cake au comté, aux raisins § aux figues

DSCN5120

INGREDIENTS :

150 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 75 ml d'huile neutre, 150 ml de lait, 1 pincée de sel, 1 picée de piment d'Espelette.

pour la garniture : 100 g de comté (plutôt vieux), 80 g de figues fraîches (+ pour moi), 100 g de raisin noir.

DSCN5123

RECETTE :

Préchauffer le four à 180°, chaleur tournante.

Laver les figues et le raisin, les sécher.

Couper le comté en dés.

Casser les oeufs dans un saladier et les battre en omelette.

 Ajouter le lait et l'huile et remuer vigoureusement.

Mélanger la farine et la levure chimique et verser en pluie sur le mélange précédent. Bien mélanger.

Ajouter les ingrédients de la garniture dans la pâte très délicatement et verser dans le moule à cake.

Enfourner et laisser cuire 45 minutes (30 minutes à 180° et 15 minutes à 150°).

DSCN5129

source : ici

 

 

Publicité
Commentaires
C
Très beau ce cake Nanou<br /> <br /> bisous
Répondre
C
Super joli !
Répondre
C
Il est si appétissant ton cake ! Je t'en prendrais bien une tranche, j'ai très faim...
Répondre
G
Il doit être terriblement savoureux, ce cake!
Répondre
G
un très joli cake et délicieux fruits surtout les figues<br /> <br /> excellent après-midi
Répondre
Publicité
Publicité