tortilla aux chips
INGREDIENTS :
1 sachet de chips de 125 ou 150 g, 4 oeufs, 1 gousse d'ail, 1/2 bouquet de coriandre, sel, piment d'Espelette, huile d'olive..
RECETTE :
Percer le sachet de chips de quelques trous et écraser les chips pour les réduire en miettes.
Les verser dans un saladier.
Fouetter rapidement les oeufs à la fourchette et les verser sur les chips.
Ajouter la coriandre ciselée et la gousse d'ail dégermée et passée au presse-ail.
Saler légèrement et assaisonner d'une bonne pincée de piment d'Espelette.
Bien mélanger à la fourchette.
Dans une petite poêle (20 cm), déposer une cuillère à soupe d'huile, laisser chauffer doucement et verser la préparation.
Tasser un peu pour obtenir une forme régulière et laisser cuire 3 minutes.
Faire glisser la tortilla sur une assiette, poser la poêle dessus et retourner le tout pour cuire l'autre face pendant 1 minute.
C'est prêt!
source : torchons et serviettes