750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 517
Pages
Newsletter
31 août 2014

tortilla aux chips

DSCN4847

INGREDIENTS :

1 sachet de chips de 125 ou 150 g, 4 oeufs, 1 gousse d'ail, 1/2 bouquet de coriandre, sel, piment d'Espelette, huile d'olive..

RECETTE :

Percer le sachet de chips de quelques trous et écraser les chips pour les réduire en miettes.

Les verser dans un saladier.

Fouetter rapidement les oeufs à la fourchette et les verser sur les chips.

Ajouter la coriandre ciselée et la gousse d'ail dégermée et passée au presse-ail.

Saler légèrement et assaisonner d'une bonne pincée de piment d'Espelette.

Bien mélanger à la fourchette.

Dans une petite poêle (20 cm), déposer une cuillère à soupe d'huile, laisser chauffer doucement et verser la préparation.

Tasser un peu pour obtenir une forme régulière et laisser cuire 3 minutes.

Faire glisser la tortilla sur une assiette, poser la poêle dessus et retourner le tout pour cuire l'autre face pendant 1 minute.

C'est prêt!

DSCN4849

source : torchons et serviettes

Publicité
Commentaires
B
alors ça, c'est super original !! j'en vois passer depuis plusieurs années maintenant mais je n'ai jamais osé essayer, quand je vois ton assiette ça donne envie c'est clair !! bises, bonne semaine
Répondre
P
j'ai vu plusieurs une recette similaire! tellement originale qu'on se laisserais facilement tenter par curiosité! bonne soirée
Répondre
P
Belle idée!
Répondre
G
génial comme idée <br /> <br /> une bonne fin de journée
Répondre
J
Super cette tortilla avec les chips! Très original!
Répondre
Publicité
Publicité