750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 905 594
Pages
Newsletter
31 juillet 2014

crostini melon § magret de canard

DSCN4535

source : ici

 

Ingrédients :

1/2 melon, 1 petite baguette de pain, 180 g de magrets de canard fumés, de l'huile d'olive, du poivre.

Recette :

Couper la baguette de pain en tranches.

Les badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.

Les passer quelques minutes sous le grill.

Eplucher et couper le melon en brunoise.

Dans un saladier, mélanger le melon, 2 cs d'huile d'olive. Saler et poivrer.

Déposer une petite cuillère de brunoise sur chaque tranche de pain.

Retirer le gras du magret de canard et déposer une tranche sur chaque crostini.

Arroser d'un filet d'huile d'olive avant de servir.

Publicité
Commentaires
B
mmmmmm sympa avec le magret !! bisous
Répondre
M
J'adore les crostini ! L'alliance que tu proposes est drôlement sympa !<br /> <br /> Bon après-midi, bises.
Répondre
S
hummmmm ils sont extra tes crostini!!! bisous
Répondre
Publicité
Publicité