30 juillet 2014
mug cake au caramel au beurre salé et au nougat
Ingrédients :
30 g de beurre, 2 cs de sucre, 1 oeuf, 2 cs de lait, 3 cs de farine, 1 pincée de levure chimique, 2 cs de caramel au beurre salé + 1 cc, 1cs de morceaux de nougat.
Recette :
Dans un mug, faire fondre le beurre au micro-ondes.
Ajouter le sucre et mélanger.
Casser l'oeuf dans le mug puis verser le lait.
Mélanger vigoureusement.
Ajouter la farine et la levure chimique. Mélanger de nouveau jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Incorporer 2 cs de caramel au beurre salé puis les morceaux de nougat.
Faire cuire 1 minute à 1 minute 30 au micro-ondes.
A la sortie du micro-ondes, déposer 1 cuillère à café de caramel au beurre salé sur le dessus du mug cake.
source : inspiré d'une recette d'audrey Le Goff
Publicité
Commentaires
L
C
N
C
A