750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 092
Pages
Newsletter
26 juillet 2014

terrine de thon et surimi

DSCN4473

Ingrédients :

6 oeufs, 12 bâtonnets de surimi, 1 boîte moyenne de thon au naturel, 1 petite boîte de concentré de tomates, 100 g de fromage blanc, 50 g de gruyère râpé, ciboulette, sel et poivre.

DSCN4475

Recette :

Préchauffer le four à 170°.

Dans un cul de poule, battre les oeufs et ajouter le fromage blanc et le concentré de tomates.

Y incorporer le gruyère râpé ainsi que la ciboulette ciselée et mélanger.

Couper le surimi en dés.

Egoutter le thon et l'émietter.

Les ajouter dans le mélange précédent et mélanger délicatement.

Verser dans le moule et enfourner 40 minutes.

Laisser refroidir.

Démouler et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

DSCN4478

source : ici

Publicité
Commentaires
A
quelle délicieuse terrine ! ^^
Répondre
G
Parfait pour un plan d'été !
Répondre
G
joli terrine et beau moule pour la réalisée<br /> <br /> une bonne soirée
Répondre
Publicité
Publicité