15 juillet 2014
tartare de tomates aux rillettes de thon
Ingrédients :
pour deux
1 boîte de thon au naturel, 4 cc de fromage frais, 1 feuille de basilic, 2 belles tomates, 1 pincée de piment d'espelette, le jus d'1/2 citron, 1 cc d'huile d'olive, ciboulette ou persil, sel et poivre.
Recette :
Couper les tomates en petits dés et les arroser de jus de citron et d'huile d'olive.
Saler et poivrer.
Effeuiller le basilic, bien mélanger le tout et laisser reposer quelques minutes.
Egoutter le thon et l'écraser à la fourchette.
Ajouter le fromage frais, le persil (ou ciboulette) et mélanger.
A l'aide d'un cercle, tasser les rillettes de thon et recouvrir de tartare de tomates.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
source : ici
Publicité
Commentaires
G
C
M
N