750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 802
Pages
Newsletter
30 juin 2014

rillettes de chorizo

rillettes de chorizo
Ingrédients : 200 g de chorizo, 10 cl de lait (un peu moins pour moi), 150 g de fromage frais. Recette : Oter la peau du chorizo, le couper en gros morceaux. Faire chauffer la lait dans une petite casserole et ajouter le chorizo. Laisser cuire environ...
Publicité
29 juin 2014

confiture de cerise à la menthe

confiture de cerise à la menthe
Ingrédients : pour un petit pot 300 g de cerises dénoyautées, 150 g de sucre, un filet de jus de citron, 1 pointe d'agar-agar, 6 belles feuilles de menthe. Recette : Dans une casserole, verser le sucre et les cerises dénoyautées, le jus de citron et les...
28 juin 2014

lasagnes aux courgettes et au chèvre

lasagnes aux courgettes et au chèvre
Ingrédients : 4 grosses courgettes, 4 crottins de chèvre (environ 240 g), 12 plaques de lasagnes, 60 cl de lait, 45 g de beurre, 45 g de maïzena, ail, sel, poivre, gruyère râpé. Recette : Laver les courgettes et les râper avec une grosse grille. Les faire...
27 juin 2014

clafoutis aux cerises à la ricotta

clafoutis aux cerises à la ricotta
Ingrédients : 4 oeufs, 150 g de sucre, 50 g de farine, 2 cs d'huile, 750 g de cerises, 250 g de ricotta, 20 cl de lait, quelques gouttes d'extrait d'amande amère. Recette : Préchauffer le four à 180°. Mélanger les oeufs avec la ricotta, le sucre et l'huile....
26 juin 2014

timbale d'avocat aux mangues § surimi

timbale d'avocat aux mangues § surimi
Ingrédients : pour deux : 1 mangue, 1 gros avocat, des bâtonnets de surimi, du vinaigre balsamique réduit (velours de balsamique pour moi), huile d'olive, sel et poivre. Recette : Peler et couper la mangue en deux. Détailler la première moitié en petits...
Publicité
25 juin 2014

gâteau fraise/framboise à la brousse

gâteau fraise/framboise à la brousse
Ingrédients : 3 oeufs, 125 g de sucre, 400 g de brousse, 100 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 200 g de fraises, 100 g de framboises, 1 cs de rhum. Recette : Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Verser la brousse...
23 juin 2014

crème de pain d'épices

crème de pain d'épices
Ingrédients : 50 cl de lait 160 g de pain d'épices 2 sachets de sucre vanillé 4 cc légèrement bombées de maïzena Recette : Faire chauffer le lait et le pain d'épices. Mixer et filtrer. Dans une casserole, mélanger le sucre vanillé et la maïzena puis verser...
22 juin 2014

papillote de cabillaud au pesto

papillote de cabillaud au pesto
Ingrédients : 2 dos de cabillaud, du pesto, une quinzaine de tomates cerise, sel et poivre. Recette : Déposer chaque dos de cabillaud sur une feuille de papier alu (ou sulfu). Les recouvrir de pesto (selon le goût). Entourer le cabillaud de tomates cerise...
21 juin 2014

cookies au son d'avoine et pépites de chocolat

cookies au son d'avoine et pépites de chocolat
Ingrédients : 100 g de beurre demi-sel mou, 100 g de cassonade, 75 g de sucre, 1 oeuf, 160 g de farine, 20 g de son de blé, 40 g de son d'avoine, 1 cc rase de bicarbonate de soude, 100 g de pépites de chocolat noir. Recette : Dans le bol du robot, battre...
20 juin 2014

brownie salé aux poireaux, lardons et comté

brownie salé aux poireaux, lardons et comté
Ingrédients : 5 petits poireaux (ou 3 petits) 100 g de comté 100 g d'allumettes de lardons 80 g de farine 150 g de fromage blanc 4 oeufs sel, poivre flocons d'avoine huile d'olive Recette : Nettoyer et laver les poireaux puis les émincer finement. Faire...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Publicité