750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 898 487
Pages
Newsletter
30 juin 2014

rillettes de chorizo

DSCN4305

Ingrédients :

200 g de chorizo, 10 cl de lait (un peu moins pour moi), 150 g de fromage frais.

Recette :

Oter la peau du chorizo, le couper en gros morceaux.

Faire chauffer la lait dans une petite casserole et ajouter le chorizo.

Laisser cuire environ 10 minutes pour le faire fondre.

Verser le mélange dans un blender, ajouter le fromage frais et mixer.

On peut laisser quelques morceaux pour apporter un peu de texture si on le souhaite.

Réserver au frais et déguster sur des tartines de pain grillé.

DSCN4301

DSCN4303

source : ici

Publicité
Commentaires
P
Si simple mais tellement bon :) c'est parfait!bonne journée
Répondre
M
J'ai testé une tapenade de chorizo mais en version rillettes, un régal aussi! Bonne soirée.
Répondre
N
ta version chorizo me plait beaucoup<br /> <br /> bonne journée bisous
Répondre
L
Une recette déjà croisée et que j'ai également prévu de tester cet été ! Bonne journée bises
Répondre
C
Sympa cette rillette parfumée!!!
Répondre
Publicité
Publicité