750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 802
Pages
Newsletter
27 juin 2014

clafoutis aux cerises à la ricotta

DSCN4162

Ingrédients :

4 oeufs, 150 g de sucre, 50 g de farine, 2 cs d'huile, 750 g de cerises, 250 g de ricotta, 20 cl de lait, quelques gouttes d'extrait d'amande amère.

Recette :

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger les oeufs avec la ricotta, le sucre et l'huile.

Ajouter la farine.

Délayer avec le lait pour avoir une pâte fluide puis ajouter l'extrait d'amande amère.

Dénoyauter les cerises (ou pas!!!) et les disposer dans 6 ramequins beurrés ou un grand plat.

Verser la pâte par dessus et mettre au four environ 1/2 heure.

DSCN4161

source : tout simplement bon

 

 

Publicité
Commentaires
K
miam miam un clafoutis de saison
Répondre
A
Superbe ce clafoutis, il me fait envie.. Avec la ricottaca devait etre hyper bon<br /> <br /> bises
Répondre
V
Humm, très joli ce clafoutis
Répondre
G
encore un superbe clafoutis ont vois que c'est la pleine saison des cerises<br /> <br /> une très bonne journée
Répondre
L
Avec de la ricotta dedans c'est tentant ! Bonne journée bises
Répondre
Publicité
Publicité